Салат из Редьки с медом и семечками

imageQFIMF73X

imageQFIMF73XРедька… Заправленная яблочным уксусом с мёдом… это просто божественно вкусно! Я добавила в салат клубничку и чеснок. Моя  клубничка, девчонки, в саду зреет по второму заходу! В ноябре-то! 🙂

А вы можете добавить тёртое яблочко или изюм, например.

Ну, а СЕМЕЧКИ – моя повседневная еда. Это и ЕСТЬ наши полиненасыщенные жиры:Омега-3 и Омега-6. Мне нет необходимости добавлять концентрированные растительные масла в салат, так как мои жиры- это так же и орехи и семена льна и кунжута.

Семечки-продукт простой, но уникальный. В числе прочих микроэлементов в подсолнечных семечках содержатся:  a) Селен, который который служит профилактикой заболеваний сердца, а также онкологических заболеваний…
b) Магний, который помогает сбалансировать соотношение кальция и калия в клетках и держит в тонусе сердечно-сосудистую систему.
c) нужный нам для МОЛОДОСТИ кожи Витамин Е. В семечках его предостаточно! Как и в семенах кунжута и льна…Поэтому кушайте, девчонки и молодейте!!!Рекомендуется в день принимать не более 2 ст.ложек. В 100 г  семечек – 600 ккал!!! 😊

Они очень калорийны! Нужно быть аккуратными и не переедать… Желательно, так же и орехи и семечки хранить в холодильнике в закрытых стеклянных баночках… это касается очищенных, конечно. Семечки в скорлупе допустимо хранить в сухом месте…

Рекомендую так же почитать:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *